Brachter Str. 85
40882 Ratingen

Telefon:
02102 - 8 11 20

Mail:
unser.cedrics@t-online.de

Schweinefilet-Pfanne-2
 

Menü Vorschäge

Nur auf Vorbestellung
für Gruppen ab 10 Personen!

Menüs à la carte

für Gruppen von 10 bis 25 Personen


 

Sehr verehrte Gäste,

Für private und geschäftliche Anlässe bieten wir Ihnen einen besonderen Service im Cedrics:

Für Gruppengrößen ab 10 Personen haben wir ausgesuchte und beliebte Gerichte aus unserer Speisenkarte zu Menüs in drei Preiskategorien zusammengestellt, aus denen sich Ihre Gäste ihr individuelles Wunschmenü à la carte zusammenstellen können.

Alle à la Carte Menüs können je nach Anlass individuell verändert werden.
Bitte sprechen Sie uns an.

 

Ihr Cedric´s Team

 

 

Vorspeisen zur Wahl

8

Tomatencremsuppe
mit Mozarella-Perlen, dazu reichen wir Baguette

7
 

Feldsalat
mit gebratenen Champignons und Speckwürfeln, Honigvinaigrette, dazu reichen wir Baguette

 

 

 

Hauptgerichte zur Wahl

23
 

Salat “California”
großer gemischter Salatteller mit in Sweet-Chili marinierten, gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Früchten

53
 

Schnitzel mit Sauce zur Wahl
feurige Paprika-, pikante Pfefferrahm- oder cremige Champignonsauce

52

Putensteak “Bombay”
Hähnchenbrustfilets mit Früchten und mildem Curryrahm

70
 

Grill-Teller
Putensteak, Hüftsteak und Schweinefilet mit Kräuterbutter und Zwiebeln

71

Filet-Teller
Schweinelendchen überzogen mit Sc. Béarnaise

74

Zanderfilet aus der Pfanne
mit Zitronenbuttersauce

 

 

Zu allen Gerichten reichen wir Drillinge, Pommes frites, Bauernrösti und eine Gemüseauswahl
Vegetarier können ihr Essen mit unserem Servicemitarbeiter besprechen

 

 

Dessert

 

Vanille-Eis mit zwei Saucen und frischen Früchten
Warme Schokoladensauce, Kirschen, frischer Fruchtsalat und Sahne werden am Tisch zur individuellen Auswahl serviert.

 

 

 

Preis pro Person 25,50 €

 

 

 

Vorspeisen zur Wahl

3

Räucherlachs
an Kartoffelpuffer mit Dillsenfsauce garniert

5

Scampi
in Sweet-Chili-Tomatensauce mit frischen Kräutern und Baguette

 

 

 

Hauptgerichte zur Wahl

50

Hüftsteak “New York Style”
Hüftsteak gegrillt mit frischen Kräutern und Knoblauch

55

Wiener Schnitzel
vom Kalb

58

Zwiebelrostbraten
flaches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln

68
 

Cedric´s “Gourmet-Teller”
verschiedene Medaillons von Rind und Schwein mit Sauce Béarnaise, Pfefferrahm und Kräuterbutter

67

Waliser Teller
Schweinelendchen mit frischen Champignons inRahm

62

Gebratenes Lachsfilet
auf Hummersauce nach Art des Hauses

64

Doradenfilet in Olivenöl gebraten

 

 

Zu allen Gerichten reichen wir Drillinge, Pommes frites, Bauernrösti, Bratkartoffeln und eine Gemüseauswahl
Vegetarier können ihr Essen mit unserem Servicemitarbeiter besprechen

 

 

Dessert

98

Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis

 

 

 

Preis pro Person 34,00 €

 

 

 

Vorspeisen zur Wahl

4
 

Mango-Avocado-Salat
pikant, fruchtig mariniert mit Saté-Spießchen vom Rinderfilet,
mit Sesam

6

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Zitrone und Rucola

 

 

 

Hauptgerichte zur Wahl

55

Wiener Schnitzel
vom Kalb

56

Argentinisches Rinderfilet 200 g
mit Kräuterbutter oder Sauce nach Wahl

59
 

Surf´n Turf “New York Style”
Rinderfilet und Garnelen vom Grill,
mit frischen Kräutern und Knoblauch

41

Lamm-Hüftsteak vom Grill an Rosmarinjus
 

66
 

Cedric´s Fischteller
in Butter gebratener Zander, Dorade, 2 Garnelen und Lachs
mit Hummer- und Zitronen-Butter-Sauce

 

 

Zu allen Gerichten reichen wir Drillinge, Pommes frites, Bauernrösti, Bratkartoffeln, eine Gemüseauswahl und gemischter Salat mit Honigvinaigrette.

Vegetarier können ihr Essen mit unserem Servicemitarbeiter besprechen

 

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis

 

 

 

Preis pro Person 45,00 €