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Spaghetti-3
 

Ostern Sonderkarte



 

 

 

VORSPEISEN

 


 

Lachstartar
an Feldsalat mit Osterei und Dijonsef-Sauce

8,90
 


 

Scampi
in Sweet-Chili-Tomatensauce, mit frischen Kräutern und Baguette

8,90
 


 

Carpacchio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Zitrone und Rucola

9,90
 

 

Feldsalat
mit mariniertem grünen Spargel, frischen Erdbeeren und Ziegenkäseflocken

8,90
 

 

 

 

 

SUPPEN

 

 

Karotten-Kokossuppe, verfeinert mit Vanille und Ingwer
mit karamellisierten Kürbiskernen

6,50

 

Hausgemachtes Rindfleischsüppchen
mit Grießnocken, Eierstich und Erbsen

5,20

 

 

 

 

SALATE

 

 

Salat “California”
Großer gemischter Salatteller mit in Sweet-Chili marinierten , gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Früchten

14,50

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

Hüftsteak “New York Style”
Hüftsteak gegrillt mit frischen Kräutern und Knoblauch,
dazu Bratkartoffeln und gebratene Champignonköpfe mit Blattspinat und Parmesan

21,40

 

Schnitzel mit Sauce zur Wahl
feurige Paprika-, pikante Pfefferrahm- oder cremige Champignonsauce,
dazu Pommes Frites und gemischter Salat

14,90

 

Putensteak “Bombay”
Hähnchenbrustfilet mit Vanille-Ananas und pikanter Curry-Kokos-Sauce, dazu Broccoli und Mandelreis

15,90

 

Wiener Schnitzel
vom Kalb, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Beilagensalat

19,50

 

Filet “Tournedos”
2 kleine Rinderfilets mit Sc. Béarnaise, Pfefferrahm, Kaiserschoten, Spargelgemüse und Bauernrösti

25,90

 

Geschnetzeltes “Züricher Art”
in feine Streifen geschnittenes Schweinefilet in Estragon-Weißwein-Sauce, dazu Rösti und Salatteller

14,90

 

Zwiebelrostbraten
flaches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat

23,50

 

CEDRIC´S Gourmetteller
verschiedene Medaillons vom Rind und Schwein mit Sauce Béarnaise, Pfefferrahm und Kräuterbutter, dazu Kaiserschoten-Spargel-Gemüse und Bratkartoffeln

23,50

 

Lammragout “Marsala”
mit Charlotten, CHampignons, Paprika und Kräuterreis

17,50

 

 

 

 

VEGETARISCHE GERICHTE

 

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Pinienkernen
auf Blattsalaten und Kirschtomaten, an einer Honig-Thymian-Sauce

14,90

 

Hausgemachte orientalisch gewürzte Falafel
an bunten Salaten, mit Joghurt-Sesam-Dipp

13,90

 

 

 

 

DAS SCHMECKT NACH MEER

 

 

Zanderfilet aus der Pfanne
Kaiserschoten-Spargelgemüse auf Zitronen-Buttersauce und Mandelreis

18,50

 

Gebratenes Lachsfilet
auf Hummersauce nach Art des Hauses,
mit Kaiserschoten-Spargelgemüse und Basmatireis

18,50

 

 

 

 

DESSERTS

 

 

Birne Helene
Vanilleeis mit Birnenspalten, warmer Schokoladensauce und Sahne

7,50

 

Eierlikör Parfait
mit warmem Brownie

7,50