Brachter Str. 85
40882 Ratingen

Telefon:
02102 - 8 11 20

Mail:
unser.cedrics@t-online.de

 
 

 
Genüsse im November und Dezember!


 

Vorspeisen
 


Kürbis-Kokos-Suppe
verfeinert mit Maracuja und Vanille, dazu ein Filoteig-Röllchen
mit karamellisierten Apfelstückchen

€ 7,90
 


Gänsefleisch und Austernpilze
frisch aus der Pfanne
auf Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

€ 8,50
 

Hauptgänge


Gänsefleisch und Austernpilze
frisch aus der Pfanne
auf Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

€ 16,20


Lachssteak in Sesamkruste
auf Thai-Curry-Linsen, dazu Hokkaido-Kürbis-Spalten und Pak-Choi
€ 22,50
 


Hausgemachtes Wildragout

mit Bauernspätzle,
dazu pochierte Williamsbirne mit Preiselbeeren

€ 18,90


Hirschkalbssteaks an einer feinen Preiselbeersauce

dazu gebratene Austernpilze und Bauernrösti

€ 27,90


Gänsebrust oder Keule frisch aus dem Ofen

mit feiner Gänsesauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

€ 24,50

Bratapfel, gefüllt mit Marzipan
€ 3,50

Karamellisierte Maronen
€ 3,50
 


Großes Gänseessen ab 2 Personen

Gänsebrust oder Keule mit Klößen, Apfelrotkohl, Bratapfel mit Marzipan, Maronen und Gänsesauce

€ 29,50 p.P.

 

Dessert


Crème Brulée
verfeinert mit geraspelter Tonkabohne

€ 6,50