Brachter Str. 85
40882 Ratingen

Telefon:
02102 - 8 11 20

Mail:
unser.cedrics@t-online.de

 
 

Das Beste im November
 

Vorspeisen
 


Kürbis-Cocos-Suppe
verfeinert mit Limette und Vanille
dazu ein Gamba-Ananas-Spieß

€ 8,50
 


Kleine Tapas-Auswahl
mit marinierten Oliven, pikanten Garnelen in Tomaten-Kräutersauce,
Rindersteakstreifen in Teriyaki und Sesam
dazu Sauce Aioli und Baguette

€ 9,80

 


In der Pfanne gebratene Gänsefiletstreifen
auf Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Apfelscheiben und Walnüssen

€ 8,50 (als Vorspeise)
 

Hauptgänge


In der Pfanne gebratene Gänsefiletstreifen
auf Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Apfelscheiben und Walnüssen

€ 16,20 (als Hauptgang)


Schweineschnitzel mit frischen Waldpilzen aus der Pfanne

dazu Kräuterjus, Bauernrösti und Salat

€ 17,20
 


Hausgemachtes Wildragout nappiert mit gebratenen Pilzen

dazu Bauernspätzle und Preiselbeer-Williamsbirne

€ 17,90


Hirschkalbsteak an Preiselbeer-Sahnesauce

nappiert mit frischen Waldpilzen,
dazu Rosenkohl und gebratene Serviettenknödeln

€ 27,50


Gänsebrust oder Keule frisch aus dem Ofen

mit feiner Gänsesauce
dazu Rotkohl und Kartoffelklöße

€ 24,50


Dessert

Crème Brûlée

verfeinert mit geraspelter Tonkabohne
€ 6,50