Brachter Str. 85
40882 Ratingen

Telefon:
02102 - 8 11 20

Mail:
unser.cedrics@t-online.de

 
 

Weihnachtsmenü

1. und 2. Weihnachstfeiertag


 

 

Vorspeisen zur Wahl

Steckrüben-Apfel-Kokos-Rahm-Süppchen
mit gebratener Garnele und gerösteten Kürbiskernen
(ohne Garnele vegan)
***

Räucherlachs-Tatar
mit roter Bete, karamellisierten Pekannüssen auf Feldsalat
mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce

***
 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Walnuss-Vinaigrette, gebratenen Champignons
Ruccola und Parmesan

***

 


Hauptgänge zur Wahl

Quinoavariation
mit Cranberries, frischem Gemüse und Cashewkernen
an Zitronengras-Limonen-Sauce (vegan)

Menü-Preis € 32,50

***

Zanderfilet an einer Limetten-Dijonsenf-Sauce
mit tourniertem Gemüse und in Butter geschwenkten Kartoffeln

Menü-Preis € 36,50

***

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites, dazu gemischter Salat

Menü-Preis € 37,50

***

Schweinefilet-Medaillons an Chardonnay-Thymian-Sauce
mit tourniertem Gemüse und Kartoffelrösti

Menü-Preis € 36,50

***

Barbarie-Entenbrust á l´orange
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

Menü-Preis € 40,00

***

Cedric´s Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle
und Preiselbeer-Birne

Menü-Preis € 36,50

***

Black Angus Rinderfilet -medium gebraten-
an Portweinsauce mit einem Hauch von Schokolade

dazu tourniertes Gemüse und Rösti oder Pommes frites

Menü-Preis € 42,50

***

 

Dessert
 

Zweierlei weihnachtliche Mousse
Schokolade-Birne-Marzipan und Bratapfel-Zimt
dazu Kirschkompott und Vanille-Apfelspalten

***

Kindermenü

Zartes Kalbsschnitzel oder Chicken-Nuggets
mit Pommes frites und Leipziger Allerlei

Schatztruhe mit Eis

Menü-Preis € 13,50